НовостиОбщество

Ярош обвинил руководство АТО в предательстве

Лидер радикального националистического движения Правый сектор Дмитрий Ярош сделал ряд заявлений, дискредитирующих нелегитимные киевские власти.

В частности, он признал участие националистов в вооруженном столкновении под Донецком у села Карловки, а также обвинил нынешнее руководство силовиков, которое управляет так называемой антитеррористической операцией, в предательстве «Правого сектора».

Лидер Правого сектора заявил на своей странице в Facebook:

«После страшных потерь под Волновахой подразделение батальона Донбасс оказалось в засаде. Бойцы Правого сектора пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. И снова – или некомпетентность, или измена АТОшного руководства. И снова – мало оружия для наших. Ограниченный боекомплект и отличное вооружение террористов».

Лидер радикальной организации намекает на то, что назначенный Радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков боится боевиков «Правого сектора» больше, чем ополченцев. Последних он называет сепаратистами:

«Такое впечатление, что руководство и фейсбук-министры, управляющие АТО, больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства – вооруженных сепаратистов».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть