НовостиОбщество

Порошенко так и не появился на Майдане

Активисты приготовили подарки для новоиспеченной власти – автомобильные покрышки.

Президент Украины Петр Порошенко так и не появился на Майдане Незалежности на втором Общественном Вече, несмотря на ожидание его активистами, передает УНН.

Активисты Майдана отчитались о переформатировании Майдана в течение последней недели. Они сообщили, что часть палаток были убраны, проведена инвентаризация. Кроме того, были выселены 150 человек без права возвращения.

Активисты отметили, что сейчас у них есть две проблемы. Первая в том, что на Майдане ввели сухой закон (не только для майдановцев, а также для всех киевлян), но некоторые активисты не выполняют его.

Вторая проблема — продажа всевозможных сувениров, работа развлекательных заведений на территории Майдана. По словам майдановцев, с этим они будут бороться. Также активисты отметили, что они наладили работу с МЧСниками, которые не очень охотно, по их словам, приезжали на Майдан по вызовам.

Во время проведения Вече, на сцену вынесли две шины и отметили, что это «подарки для новой власти». Большая по размеру шина предназначается Петру Порошенко, меньшая — Виталию Кличко.

На шинах изображены огонь, ангелы и цветы, а также надпись «Помни».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть