НовостиПроисшествия

Успехи АТО: автошкола, тубдиспансер, подстанция и гаражи уничтожены (фото)

Блоггер Игорь Маносипов опровергает утверждения о том, что накануне военные в ходе АТО в Краматорске обстреливали места дислокации сепаратистов.

По его словам, удар пришелся на жилой район, были повреждены не менее 5 домов, автошкола, здание тубдиспансера, подстанция, а три района остались без электричества.

«Все остальные разрывы были на территории гаражей р-на станкострой. Полностью уничтожены около 15 гаражей от разрывов, много пострадало от осколков и начавшегося пожара. По жертвам те, что известны мне. Один человек погиб при обстреле гаражей. Две бабушки убиты во дворе собственного дома на 17. В тубдиспансере — 2 ранены, остались живы», — написал он, добавив, что увидел все места, где упали снаряды.

«Удар был нанесен в жилой район, кроме жилых домов, уничтоженных гаражей некоторые сгорели вместе с машинами раненых и убитых мирных жителей.

Огневым точкам ополченцев никакого урона не было нанесено. Пострадали только местные жители! Все убитые и раненные — местные, которые к ополчению не имеют ни малейшего отношения», — отметил пользователь.

Фото блоггера из Краматорска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть