НовостиПолитика

Политолог хунты: «Пора бы уже меньше брехать о страшных потерях сепаратистов»

Антифашистские повстанцы Донбасса концентрируют силы возле Славянска и готовят бросок танковой колонны на Харьков, заявил украинский политолог обслуживающий киевскую хунту Юрий Романенко.

— Пора бы уже меньше брехать о страшных потерях сепаратистов. А то бойкие реляции о ежедневном мочилове сотен боевиков ласкают слух украинских патриотов, но очевидно, что это далеко от реальности. Из Донецкой области идет информация, что под Славянском сепаратисты накапливают ударный кулак, где количество бронетехники идет на десятки, включая танки. Наши продолжают телиться и не вводят военное положение. А пока они телятся, танковая колонна сепаратистов пойдет на Харьков, и мы как пить дать потеряем Лозовую, где делаются корпуса для БТР-4. Я даже боюсь предположить, какой подарок получат сепаратисты, если возьмут Харьков с заводом Малышева, — паникует Романенко на фейсбуке.

По его мнению, заявления Игоря Стрелкова (Гиркина) об окружении Славянска – лишь уловка.

— Стоны Гиркина о том, что его окружают, слушать приятно, но реально инициатива сейчас у сепаратистов, и они усиливаются, — сокрушается Романенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть