Новости

Каратели приступили к штурму Луганска?

В штабе антифашистской самообороны Луганска утверждают, что силовики приступили к штурму города.

«По предварительным данным, украинские силовики штурмуют город со стороны Александровки, это не просто обстрелы, все это происходит при поддержке 50 танков и двух штурмовых самолетов», — сообщил «Интерфаксу» представитель штаба.

Ранее глава информационной службы Народного ополчения Донбасса Владислав Бриг написал в фейсбуке: «На окраинах Луганска тяжелые бои. Многое неясно, но подтверждается, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника непосредственно в городе».

Наступление на Луганск, по его словам, ведется с южного и западного направления.

Также сообщается о массированном обстреле кварталов Южный и Косиора г.Луганска. Свидетельство очевидца Николая Ардальянова:

— Артиллерия, град, танки… бьют по Косиора и кв. Южный. Снаряд попал в школу, есть убитые. Несколько домов на поселке горят. Прямые попадания в многоэтажки кв. Южный. Люди в панике. У меня в доме пластиковые окна открылись сами при закрытых ручках. Дом посечен осколками, во дворе насобирал пол ведра осколков. Вот так и живем. Вот так нас любят.

http://www.youtube.com/watch?v=ni5giNmH-0E

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=2zxngScUzYg

Для справки: в жилом массиве Юго-Западных кварталов Луганска проживает около 100 тыс. человек.

Добавлено: убитая женщина во дворе школы 51. Она была дежурной в школе.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть