Новости

Вскрылась ещё одна ложь Евромайдана

Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил активист Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести, разоблачив ещё одну инсценировку, которые устроили организаторы государственного переворота на Украине.

«Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал», — заявил он.

«До определенного момента мы решили эту тему не поднимать, — объяснил Поярков молчание об этом до настоящего времени. — Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. Мы понимали, что сейчас не время для разбора полетов. Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура, которая де-факто уже давно не имеет отношения к Автомайдану».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть