QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Смерть Аркадия Бабченко оказалась инсценировкой

    0 613
    Аркадий Бабченко жив. Его смерть была инсценировкой для раскрытия подготовки покушения. Беглый либерал выступил на брифинге в СБУ в Киеве 30 мая.

    Главарь СБУ путчистов Василий Грицак заявил, что вчера, после сообщения о смерти Бабченко, Следственный комитет России и представитель РФ в ООН, якобы, не случайно мгновенно потребовали от Украины расследовать убийство журналиста. Неужели он думает, что официальные органы в России не должны требовать расследования убийства российского гражданина?

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Но Грицак лицемерно подводит к тому, что на беглых российских либералов в Киеве, не только на Бабченко, готовилась целая серия покушений, @сами знаете кто.

    Самого Бабченко, якобы, должен был ликвидировать завербованный за 30 тысяч долларов ветеран АТО. Боевик якобы получил 15 тысяч долларов задатка.

    Существовал и некий посредник Г., уже задержанный в Киеве, тоже гражданин Украины, который, якобы, за организацию убийства заработал 10 тысяч долларов. Кроме того, по версии Грицака, он должен был осуществить массовую закупку оружия и взрывчатки по заданию России.

    Он поздравил Бабченко с “третьим днем рождения”. Грицак поблагодарил семью Бабченко “за терпение”, а затем обратился к России:

    “Ну что вы делаете, хлопцы из-за поребрика?” – сказал бывший главный охранник Петра Порошенко, явно довольный устроенным цирком.

    Затем слово взял сам Бабченко, который попросил прощения у собравшихся журналистов “за то, что им пришлось пережить”.

    “Отдельно я хотел бы принести извинения жене за тот ад, который она прошла 2 дня, но тут не было вариантов”, – сказал Бабченко.

    Он уточнил, что операция длилась 2 месяца, в ее детали он стал посвящен месяц назад.

    Вышедший к микрофону генпрокурор Юрий Луценко начал ругать тех, кто накануне обвинял правоохранительные органы Украины в неспособности раскрывать преступления. Однако пока все увидели лишь инспирированную спецкомедию с некими тёмными силами и боевиками-карателями, которые за деньги якобы готовились убить российского журналиста. Да намёки что эти "тёмные силы" из-за поребрика.

    «Танцевать на костях и крови, чтобы добиться рейтингов в воюющей стране аморально», – сказал Луценко, обращаясь к критикам Порошенко.

    В истории с инсценировкой убийства Аркадия Бабченко российское общество одержало моральную победу.

    Об этом пишет автор Telegram-канала «Прото Травков», отмечая, что, в отличие от самого Бабченко, его оппоненты после сообщения о гибели предпочли не устраивать «пляски на костях», а спикер Совфеда Валентина Матвиенко даже пообещала помощь семье либерала и напомнила, что сам он в прошлом воевал в российской армии против чеченских террористов.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031