Новости

Штурм Дебальцево, авиация антифашистов наносит удары

9 февраля оказалось богатым на военные события в районе Дебальцевского котла. Антифашистское ополчение активно наступает и вызывает панику у вашингтонских холуев. Так один из основных брехунов киевской хунты, главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов сегодня сообщил о том, что «передовые дозоры ополчения вышли на трассу М-103 в районе Логвиново и заняли Калиновку». Это фактически означает, что трасса, по которой войска карателей могли бы получать подкрепления физически перекрыта антифашистами.

«В ходе боевых действий на Дебальцевском направлении силами ополчения Донецкой народной республики 9 февраля в 9.25 освобожден от украинских силовых структур и взят под полный контроль населенный пункт Логвиново, непосредственно примыкающий к дороге из Дебальцево на Артемовск. В настоящее время данная стратегическая трасса, по которой осуществлялось снабжение боеприпасами и техникой окруженной в Дебальцево украинской группировки, полностью перекрыта подразделениями армии ДНР», — сообщили РИА Новости в штабе ДНР.

Продолжился штурм Дебальцево и с окраин города ополченцы продвинулись в его центр. Пропагандистские пособники киевской хунты в социальных сетях подтверждают эту информацию. «По последним данным, ополченцы заняли часть сортировочной ЖД станции. Бойцы 92-й ведут бой», — сообщает известный украинский журналист Петр Шуклинов.

На украинских прохунтовских ресурсах сообщили о том, что опорный пункт под Дебальцево атаковали 4 штурмовика антифашистов. Об этом сообщает заместитель командира роты карателей 40-го мотопехотного батальона «Кривбасс» старший лейтенант Ломакин. Налёт был совершён в 14:00 и удару подвергся опорный пункт украинских карателей.

«Нам необходимо прикрытие от авиаударов. Это уже второй налет за день», — заявил старший лейтенант Ломакин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть