Новости

Кровавый пастор застолбил своё участие в наступлении на Новоазовск

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов координирует наступление сил карательной операции на позиции Армии ДНР в районе Мариуполя.

Об этом сообщает пресс-соужба СНБО. «Сейчас Александр Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление.

Он будет осуществлять координацию деятельности военных и представителей силового блока и контролировать линию обороны на переднем крае боевых действий», — сообщает пресс-служба ведомства.

Александр Турчинов по прозвищу «пастор», сектантский пастор, многолетний политический партнер Юлии Тимошенко. Один из вождей кровавого вооруженного переворота на Украине 22 февраля 2014 года. Именно он отдавал приказ на убийство легитимного президента Украины Виктора Януковича. Именно он незаконно узурпировал пост президента Украины. После всех этих событий начался территориальный развал Украины и акции протеста на Донбассе, против государственного переворота. Именно Турчинов направил войска на подавление Донбасса, после чего началась гражданская война антифашистских ополченцев с украинскими путчистами.

Теперь человек с таким послужным списком, возглавляет Совет национальной безопасности и обороны…

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть