Новости

Флаг Новоросии реет над разгромленной армией карателей в Дебальцево

Флаг Новороссии поднят над Дебальцево. Флаг Новороссии — на 9-этажке на улице Ленина. Именно в ней, по данным ополчения, находились снайперы и корректировщики огня украинских вооруженных сил. Их выбили буквально этой ночью. Так что флаг символизирует взятие важного плацдарма и военную победу над многотысячной группировкой киевских карателей.

Дебальцево — самая горячая точка в зоне конфликта. Город на стыке Донецкой и Луганской областей, где в плотном кольце ополченцев обеих республик — оказалась крупная группировка украинских военных.

События развиваются стремительно, и ещё накануне силы самообороны заявляли о том, что контролируют 80% Дебальцево.

На сегодня уже несколько сотен украинских карателей сдались в плен, для содержания их пришлось развернуть полевые кухни. Как заявил «Интерфаксу» источник в военных структурах ДНР, потери украинских военных в Дебальцево составляют порядка двух тысяч человек убитыми.

А тем временем, в параллельной укровселенной…

«Несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока что мы имеем данные, что в целом из более чем 2-тысячной группировки у нас 30 раненых», — сказал он.

Об этом сообщили «Українські Новини».

Порошенко отметил, что эта информация еще может уточняться.

По мнению Президента, в боях за Дебальцево украинские военные с честью выполнили свои задачи, а российская армия была посрамлена…

Путин рыдает, натовские генералы уже бояться армию Украины…

Кадры разгрома карателей под Дебальцево в районе села Логвиново.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть