Новости

Посольство США заставило помирится Порошенко с нацистами «Правого сектора»

Порошенко изъясняясь о ситуации в Мукачево, стал использовать аргументацию нацистов «Правого сектора». Объясняя причины кровавого конфликта в Мукачево, нелегитимный президент Украины заговорил о «вызове контрабандистов».

«Контрабанда не является чисто закарпатской проблемой. Только мы начали зажимать гайки — сразу вся эта нечисть повыскакивала. Контрабандисты Закарпатья бросили вызов всей Украине. Я хочу заявить: мы этот вызов принимаем», — заявил Порошенко.

Как известно, именно к вопросу о контрабанде сводили анализ событий в Мукачеве националистические спикеры, оправдывая преступления своих бандитов.

Напомним, сегодня губернатор Закарпатья Василий Губаль заявил, что блокированные в горах вблизи закарпатского города Мукачево нацисты «Правого сектора», исчезли в неизвестном направлении.

Информацию о том, что радикалам удалось скрыться, подтвердила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. «Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, «потому что нечего штурмовать». Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече», — написала она в Facebook.

Таким образом очевидно, что спецслужбы США заставили Порошенко помирится с бандитами «Правого сектора», а силовики получили команду не очень искать «робингудов» в лесах Закарпатья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть