Новости

Саакашвили готовит теракты и госпереворот в Грузии?

В определенных кругах прежней власти планируется покушение на экс-премьера Грузии Бидзину Иванишвили, заявил бывший министр госбезопасности Грузии, а ныне член «Демократического движения — Единая Грузия» Ираклий Батиашвили в эфире телекомпании «Имеди».

«Я получил эту информацию из надежного источника, с которым у меня были отношения еще в тот период, когда я был председателем информационно-разведывательной службы. В определенных кругах бывшей власти, находящихся в эмиграции, ведется достаточно серьезная подготовительная работа в связи с физической ликвидацией Бидзины Иванишвили путем террористического акта», — заявил Батиашвили. Он утверждает, что «определенная группа» уже прибыла в страну для ведения предварительной разведывательной работы.

По его словам, если в стране готовится какая-либо серьезная дестабилизация, в случае физической ликвидации Иванишвили действующую власть будет легко свергнуть.

Напомним, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и большое число чиновников его правительства разыскиваются правоохранительными органами за коррупцию, рэкет, пытки. Недавно был осуждён соратник Саакашвили, бывший мэр Тбилиси Гиги Угулава, не успевший сбежать со своим патроном. Он получил 9 лет за то, что заставил жителей Тбилиси незаконно содержать партийных функционеров партии Саакашвили.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть