Новости

Приказ Путина в отношении террористов, взорвавших А321: найти и уничтожить

Российские спецслужбы приступили к выполнению приказа президента РФ Владимира Путина найти виновных в теракте с самолетом А321 над Синаем.

«Спецслужбы после ночного совещания, естественно, приступили к выполнению поручения Главнокомандующего и главы государства», — сказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Однако он не стал раскрывать никаких подробностей, пояснив: «информация может предоставляться в данном случае только по линии спецслужб».

«Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей», — подчеркнул представитель Кремля.

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) и ряд других являются сосредоточием терроризма в Сирии и несут ответственность за «экспорт» таких преступлений в другие страны, также заявил Песков.

«ИГИЛ — это террористическая организация и очевидно, что эта террористическая организация, как и другие группировки — «(Джебхат) ан-Нусра» и другие — являются сосредоточием терроризма на тех территориях, которые они сейчас контролируют и, безусловно, они ответственны за экспорт терроризма из этого региона в другие страны мира», — сказал представитель Кремля.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть