Новости

Разоблачена очередная ложь Порошенко — видео

Как известно, в ночь на 1 декабря нелегитимный президент Петр Порошенко встретился с освобожденным из плена карателем, начальником отделения разведки 81-й десантно-штурмовой бригады ВСУ Андреем Гречановым (кличка Рахман).

Порошенко поспешил тут же наврать всему миру о том, что Рахман был освобожден с 18-й (!) попытки благодаря его переговорам в Париже с Путиным, Меркель и Олландом.

Однако примитивная лживость главаря киевских путчистов настолько предсказуема, что позволила антифашистам Донбасса заранее снять на видео разоблачение будущего вранья. Третьего декабря было опубликовано видео, снятое 28 ноября, то есть ДО обмена Рахмана на офицера Армии ДНР. На видео глава ДНР, сидя за одним столом с Гречановым, рассказал, благодаря кому стало возможно освобождение украинского военного.

Алексей Мочанов«Обмен, который произойдет в ближайшие часы, был организован и состоялся благодаря Алексею Мочанову (телеведущий, пособник карательной операции киевских путчистов — ред.). Ни президент Украины, ни другие переговорщики в обмене этого человека не участвовали», — заявил он, обращаясь к солдатам и офицерам, служащих кровавому киевскому режиму.

«Это заявление будет выпущено в эфир только после того, как обмен состоится. Я выжду время, когда все сделают заявления о том, как этот обмен произошел, и только после этого заявление выйдет в эфир», — подчеркнул глава ДНР.

Особой пикантности видео добавляют следующие сразу за речью Захарченко кадры встречи Рахмана с Порошенко, где президент рассказывает военнослужащему о том, что окончательное решение об освобождении было принято «в Париже, на Нормандском формате».

«Я попросил канцлера Германии Меркель и президента Франции Олланда надавить на Путина, чтоб сказали, что украинского героя необходимо освобождать», — лжет, глядя в глаза своему офицеру, кровавый главарь узурпаторов.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть