Новости

Успехи Сирийской армии в борьбе с террористами вынуждает Госдеп США бездоказательно лгать

Госсекретарь США Джон Керри, выступая перед журналистами, заявил, что сирийские власти и Россия нарушают резолюцию СБ ООН о прекращении огня в Сирии.

«Россияне выдвинули некоторые конструктивные инициативы, касающиеся того, как огонь в Сирии может быть прекращен. Но если это только слова ради слов для того, чтобы продолжать бомбардировки, никто этого не примет. Мы узнаем об этом в течение нескольких дней», — сказал он после встречи с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом в Вашингтоне.

Глава американской дипломатии также отметил, что использование российскими ВКС в Сирии «неуправляемых бомб» ведет к «масштабным жертвам» среди женщин и детей из-за неточности наносимых ударов.

«Это должно быть прекращено», — подчеркнул госсекретарь.

Также Керри вновь потребовал от России прекратить поддержку сирийского президента Башара Асада, напомнив, что в Москве говорил президенту РФ Владимиру Путину о том, что «при Асаде у власти прекратить войну невозможно».

Таки образом, бездоказательные утверждения американской стороны подтверждают успехи правительственной армии Сирии в борьбе с выращенными ЦРУ террористами.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть