QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Проект об отставке Арсения Яценюка вновь внесён в нелегитимную Раду

    0 1 110
    Проект об отставке Арсения Яценюка вновь внесён в нелегитимную РадуПроект постановления об отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка внесён на рассмотрение нелегитимной Верховной рады. Автором законопроекта выступил внефракционный депутат Сергей Мищенко.

    Напомним, украинский парламент в начале прошлой недели не смог отправить в отставку правительство Арсения Яценюка – резолюция о недоверии кабмину не набрала достаточного количества голосов, хотя депутаты признали неудовлетворительной работу правительства.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Украина оказалась на грани парламентского кризиса – о выходе из коалиции заявили фракция «Батькивщина» и фракция «Самопомощь».

    Также сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк принес извинения за не оправдавшиеся надежды Евромайдана в эфире телепрограммы «Десять минут с премьер-министром». Глава украинского кабмина признал, что за два года многие из обещаний, данных народу в ходе Евромайдана, оказались невыполненными, и в этом есть часть его вины. Правда Яценюк не стал рассказывать, как он будет отвечать за разорённую экономику, ограбленных гражданах, убитых и покалеченных соотечественников. Но уже сам факт, что этот лживый политик снизошёл до признания части вины - обнадёживает. Раньше во всём виноват был президент России Владимир Путин, который имеет наглость защищать интересы РФ и простых граждан Украины, которые попали под каток репрессий киевских путчистов.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031