Новости

Ночной обстрел Донецка

Ниже представлены два видео, снятые местными жителями вечером 1 марта. В первый день весны надо бы радоваться жизни, но вместо этого украинские силовики устроили сильнейший обстрел в течении всего дня. Следует отметить, что даже миссия ОБСЕ отметила ухудшение ситуации на Донбассе и увеличение количества обстрелов. И если 28 февраля во время пребывания в центре Донецка было зафиксировано 95 взрывов со стороны запада, то есть со стороны ВСУ, то на следующий день 29 февраля — 174.

«Из-за бомбёжки украинских карателей образовалось зарево в северо-западном направлении Донбасса. Прилёты с 20:00 продолжают сотрясать Донецк. Бомбёжка настолько сильная была в северо-западном направлении Донбасса, что образовалось зарево, дорога через Ясиноватский пост перекрыта ГАИ. Ясиноватая — бой в районе оптового рынка «Господар». Весь оптовый рынок ходит ходуном. Трудовские и Александровка, Петровского района под мощным обстрелом украинских фашистов. ВСУшники бомбят из всех калибров, в населённых пунктах частично отсутствует свет, проблемы со связью» — сообщают местные жители.

На втором видео: «В 21:40 вечера со стороны украинских силовиков начался обстрел Трудовских, Петровского района с более тяжёлого оружия. «Оружие точно не определить, но прилетает серией. Была вспышка над Старомихайловкой. У нас дорога перекрыта. В Новопетровке расположены два поста ГАИ», — сказал военнослужащий с позывным «Холод». С 18:00 Петровский район под мощным обстрелом украинских фашистов. ВСУшники бомбят из всех калибров, в населённых пунктах частично отсутствует свет, проблемы со связью.»

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть