Новости

Ситуация на фронте 06-07.03: у Украины растут небоевые потери

Небоевые потери у ВСУ выросли до 350 солдат в месяц, о чем заявил замначштаба НМ ЛНР полковник Игорь Ященко. Также активизировались бои под Ясноватой.

«Два солдата ВСУ нашли свою смерть в бывшем свинарнике, где украинское командование оборудовало командный пункт» — сообщил заместитель начальника штаба Корпуса НМ ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Установлена только вчера гибель двух военнослужащих ВСУ в н.п. Спорное в результате обрушения стены ветхого здания на месте дислокации командного пункта 17 отдельной бригады ВСУ, который размещен на территории свинофермы, не пригодной для существования военнослужащих», — рассказал он.

«Еще пятеро украинских бойцов там же отравилось в результате распития суррогатных спиртных напитков, отмечая выходные в палаточном лагере», — добавил замначштаба.

Сообщение от местных жителей в Ясиноватой: «Что- то хохлы по серьёзному лезут на Ясиноватую, бой уже несколько часов! Причём бой конкретный! Уже явно не стрелкотня работает. Внушительные «бахи» пошли. Ясиноватая — гупает не слабо сторона поста ГАИ. Донецк — Киевский р-н, минут 30 назад начали со стрелкотни, не прокатило, видимо, и в ход пошли минометы и танки. Калининский, ГорГАИ, гупает, Киевский РИК , тяжелое регулярно. Вишневского — периодически громко, что-то как залповое».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть