Новости

Медиаэксперт Анатолий Шарий попросил не радоваться терактам в Брюсселе

Известный медиаэксперт и блогер Анатолий Шарий призвал не радоваться терактам в Брюсселе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Еще один взрыв. Теперь в метро.

Когда читаю злорадные комментарии отдельных россиян о том, что «доигрались европейцы» касательно убийства мирных людей в брюссельском аэропорту (а теперь и в метро), когда читаю «не надо было лезть на Ближний Восток», перед глазами Сирия почему-то, да и Афганистан вспоминаю.

ЧТО и КОМУ сделали люди в аэропорту и в метро? Они устраивали цветные революции, угнетали кого-то, спонсировали?

Смеющийся сегодня — завтра заплачет, тот, кто сегодня злорадствует, завтра поймет, что случилось. А случился слив, когда из-за политики «открытых дверей» в дом влетела граната.

Не думайте, что живете на другой планете, я живу западнее, но мы в одной лодке и из-за горстки кретинов, сливающих наш общий дом, плохо будет всем.

Ловили террориста сто лет, поймали и оказалось, что он все время жил под носом, в городе, где находятся самые значимые евроструктуры. И спустя несколько дней — эта трагедия. Это провал.

Предвижу «марши мира», плакаты «терроризм не имеет религии» и тому подобную муть. Прямо сейчас кто-то готовит очередной удар.

Проснитесь, блин…»

https://www.youtube.com/watch?v=ntD7TNWAh2o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть