Новости

Путчисты признают: разгромившие «киборгов» бойцы — граждане скончавшейся Украины

Глава управления МВД путчистской Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин признал, что в антифашистском отряде «Спарта», который возглавляет ополченец ДНР Арсений Павлов, известный как «Моторола», воюют только украинцы.

Аброськин опубликовал на своей странице в Facebook список членов отряда «Спарта», указав имена, прозвища и фотографии ополченцев. Всего в списке Аброськина 39 человек.

Аброськин пояснил, что бойцы «идентифицированы по видеоматериалам одного из членов подразделения, размещенным на YouTube».

Примечательно, что все бойцы отряда Моторолы, которых перечисляет в своем списке Аброськин, — украинцы: жители Донбасса, а также Одессы и Харькова.

«Короче, из 40 человек только Моторола — гражданин РФ, да и тот женат на дончанке», — комментирует один из пользователей сообщение милицейского начальника киевских путчистов.

Однако Аброськин, раскрывая данные бойцов отряда, преследовал другую цель. По его словам, страна должна знать этих «героев» поименно.

А теперь хотелось узнать и увидеть, что будет с тем «героем», который в лицо бойцам «Спарты» назовет их украинцами. Почти через два года войны с «российской армией», тут начало, наконец «доходить», что в ополчение входят жители Донбасса, который уже никогда не станет Украиной.

Антифашистский отряд Спарта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть