Новости

Порошенко призвал запорожцев к терроризму и пыткам инакомыслящих

Нелегитимный президент Порошенко призвал местные власти в Запорожской области и всех запорожцев активно пытать тех, кто не признаёт легитимность киевских путчистов или не разделяет взгляды захвативших власть преступников.

В пятницу в Запорожье во время представления нового главы Запорожской облгосадминистрации активу области, Порошенко отметил, что противник активен, как и прежде, и хочет дестабилизировать обстановку в регионе, поэтому «запорожцы должны выжигать каленым железом все проявления сепаратизма». Конечно, под «противниками» олигарх-мокрушник подразумевает инакомыслящих и здравомыслящих украинцев.

Порошенко в целом доволен запорожским Гестапо в деле террора и насаждения фашистско-олигархической диктатуры, но решил развести демагогию о якобы высокой поддержке путчистов простыми запорожцами.

«Мы уверены, что это не только заслуга СБУ и правоохранительных органов. Безусловной остановке этого процесса содействует украинский патриотизм жителей вашего края, корни которого достигают времен казатчины и гетманщины. Ведь за шесть волн мобилизации 10 тысяч жителей Запорожской области направились на защиту Родины. 1700 с этих 10 тысяч — добровольцы», — отметил главный путчист.

Также Порошенко сообщил, что, якобы, неизвестные сегодня пытались сорвать мероприятие в Запорожской облгосадминистрации по назначению нового гауляйтера области.

«Едучи сюда, я получил сообщение, что у нас дважды заминирован этот зал, и нужно отменить это мероприятие. Но я сказал — нас никто не остановит — ни сигналы о заминировании, ни любые другие попытки. Когда мы едины — победа неизбежна», — воинственно заявил кровавый путчист, олигарх Пётр Порошенко.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть