QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Запад понял, что сколько киевским путчистам ни давай — все осядет в панамских офшорах

    0 613
    Запад понял, что сколько киевским путчистам ни давай — все осядет в панамских офшорахПолитолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, комментируя заявление «Укроборонпрома» о нехватке денег на производство современной бронетехники отметил, что Запад давно уже понял, что сколько киевским путчистам ни давай — все осядет в панамских офшорах победителей «Майдана», поэтому и урезает фонды в последнее время.

    При этом, по его словам, на Украине постоянно рассказывают о каких-то новых «изобретениях украинского чудо-оружия».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Вот недавно с шумом была представлена новая модель „супертанка“, изобретенного умельцами из… батальона „Азов“. А какой новый танк, если Харьковский тракторный завод, в свое время производивший танки, на санации, а действующие предприятия этой отрасли разве что на металлолом не стали разбирать?», — сказал политолог.

    Воровство при власти киевских узурпаторов достигло огромных размеров. А как Вы думаете: «Сколько денег Турчинов и Порошенко хотят украсть под видом расходов на военную технику?». Ни много ни мало, аж 171,2 млрд. грн., а при этом стоимость одного снаряда РСЗО для системы «Град» они закладывают аж $10 тыс., тогда как реальная цена этого снаряда не может превышать $1,2 тыс. Когда Вам то телевизору показывают, как из «Градов» бьют залпами по Донецку, то на минутку задумайтесь: каждый залп – это улетела в карманы Турчинова и Порошенко месячная пенсия приблизительно одного миллиона пенсионеров.

    Так, Порошенко в течение 5 лет получит деньги на строительство на своем заводе «Ленинская кузня» 18 (!) мелких катеров типа «Гюрза». Цена на них в 4 раза превышает стоимость катеров аналогичного типа на зарубежных заводах. Но этого мало, и потому Порошенко задумал потратить громадные деньги, на проектирование и строительство плавучего госпиталя аж на 200 человек. Путчисты собираются лечить раненных в море? Что за бред? Разве вы не догадались для чего? А для того, чтобы опять же завод положим "немного денег" в карман Порошенко.

    Теги: коррупция

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031