Новости

Путчисты видят в связях между украинцами и россиянами опасность возмездия

Диктаторский репрессивный режим Порошенко рассматривает любые коммуникации между гражданами своей страны и россиянами как опасность для себя.

Об этом заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, комментируя намерение украинских властей отменить прямое пассажирское железнодорожное сообщение с РФ.

«Украина превращается в европейскую Северную Корею. Режим окукливается с тем, чтобы не испытывать никакого влияния извне. Режим очевидно теряет политическую устойчивость, растет недовольство граждан. Любые коммуникации между россиянами и украинцами по мнению Порошенко и других идеологов режима опасны для существующей власти», — сказал Коротченко.

При этом поездки украинских граждан в Россию, полагает эксперт, несут ту же опасность, что и российские соцсети: дают объективную информацию о ситуации.

«Заробитчане рассматриваются изначально как политически неблагонадежные для Украины, поскольку они работают в России, получают здесь деньги и являются рассадниками недружественных для режима идей. Они приезжают из России, рассказывают, что здесь отношение к украинцам нормальное. Они же нас изображают людоедами», — сказал Коротченко.

Напомним, ранее нацистский директор так называемого «украинского института национальной памяти», а, по сути, министр фальсификаций истории Украины Владимир Вятрович пробил новое дно гнусности, призвав сограждан порвать всякие связи с родственниками, проживающими в России.

«»Геть від Москви», или Простые вещи, которые спасают. Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине», — цинично заявил Вятрович.

«Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и, в конце концов, даже родственные связи) будет использовано против нас», – написал Вятрович на своей странице в Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть