Новости

«Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой

Чудны дела твои, Господи. Знаменитая радетельница за свободу Ичкерии, «героиня Украины, Майдана и АТО», санитарка, снайперша и прочая, и прочая Амина Окуева оказалась обычной одесской еврейкой и воровкой Натальей Никифоровой. К такому выводу пришло издание «Оперативная линия» проанализировав и собрав факты биографии девушки.

По сведениям портала, настоящее имя Окуевой Наталья Никифорова, а ее отцом является Виктор Сергеевич Никифоров – директор Одесского музея западного и восточного искусства. Человек, довольно известный, в первую очередь тем, что во время его руководства в 2008 году была украдена знаменитая картина Караваджо «Поцелуй Иуды» — самый ценный экспонат музея, оценивавшийся в 100 млн долларов. Кража расследовалась самым тщательным образом, было установлено несколько фактов, говорящих отнюдь не в пользу Никифорова: намеренный перенос полотна в другой зал с неработающей сигнализацией из-за ремонта, вставка окон, не закрепленных должным образом (через них, собственно, и похитили картину), найм ремонтной фирмы, подозревающейся в воровстве и другое. Директора музея впоследствии уволили за халатность, а спустя пару лет он умер при загадочных обстоятельствах, не забыв перед этим купить несколько квартир в Киеве и в Москве, пару дорогостоящих автомобилей и по мелочи – драгоценностей на сдачу. Самое интересное, что смерть произошла после нахождения полотна в Берлине и признания дублинских искусствоведов в том, что это не подлинник кисти Караваджо, а лишь повторение мотивов оригинала итальянским художником Джиованни ди Атилли.

картина Караваджо «Поцелуй Иуды»

Впрочем, мы отклонились от темы. Сама Окуева после знаменитой кражи обреталась то в Москве, то в Киеве транжиря невесть как доставшиеся ей от папы деньги. Думается, она не была в сговоре с отцом, а просто жила на широкую ногу, благодаря удачной сделке. Тем не менее ей все же чего-то не хватало в жизни.

Следуя известной только ей мотивации, она в далеком 2000-м году сменила имя Наталья на Анастасия, после чего вышла замуж за чеченского террориста Мустафинова Ису и стала Анастасией Мустафиновой. После этого последовал брак с чеченским мошенником Тухашевым Исламом, который при регистрации использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича. Таким образом новопоименованная Анастасия Мустафинова вновь сменила имя и отечество, став Аминой Вахитовной Окуевой. Следующим мужем стал известный чеченский боевик, член ОПД «Свободный Кавказ» Адам Осмаев, которого на днях пытался убить киллер, однако неудачно.

«Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой

При этом родословная Окуевой сильно отличается от общеизвестной официальной украинской версии, где она предстает перед публикой чеченкой, родившейся в Одессе и ненавидящей Россию за «уничтожение свободного народа – жителей Ичкерии». С материнской стороны в ее предках затесались евреи, родство которых, как известно, передается по женской линии. Ее бабушкой была Каминская Эделина Фабиановна, явно не принадлежащая к свободолюбивым горцам.

Что ж, как метко подметил депутат Донецкой народной республики Владислав Бердичевский:

«Нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой…»

Добавить больше нечего.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть