QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    «Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой

    26 34 829
    «Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей НикифоровойЧудны дела твои, Господи. Знаменитая радетельница за свободу Ичкерии, «героиня Украины, Майдана и АТО», санитарка, снайперша и прочая, и прочая Амина Окуева оказалась обычной одесской еврейкой и воровкой Натальей Никифоровой. К такому выводу пришло издание «Оперативная линия» проанализировав и собрав факты биографии девушки.

    По сведениям портала, настоящее имя Окуевой Наталья Никифорова, а ее отцом является Виктор Сергеевич Никифоров – директор Одесского музея западного и восточного искусства. Человек, довольно известный, в первую очередь тем, что во время его руководства в 2008 году была украдена знаменитая картина Караваджо «Поцелуй Иуды» - самый ценный экспонат музея, оценивавшийся в 100 млн долларов. Кража расследовалась самым тщательным образом, было установлено несколько фактов, говорящих отнюдь не в пользу Никифорова: намеренный перенос полотна в другой зал с неработающей сигнализацией из-за ремонта, вставка окон, не закрепленных должным образом (через них, собственно, и похитили картину), найм ремонтной фирмы, подозревающейся в воровстве и другое. Директора музея впоследствии уволили за халатность, а спустя пару лет он умер при загадочных обстоятельствах, не забыв перед этим купить несколько квартир в Киеве и в Москве, пару дорогостоящих автомобилей и по мелочи – драгоценностей на сдачу. Самое интересное, что смерть произошла после нахождения полотна в Берлине и признания дублинских искусствоведов в том, что это не подлинник кисти Караваджо, а лишь повторение мотивов оригинала итальянским художником Джиованни ди Атилли.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    картина Караваджо «Поцелуй Иуды»

    Впрочем, мы отклонились от темы. Сама Окуева после знаменитой кражи обреталась то в Москве, то в Киеве транжиря невесть как доставшиеся ей от папы деньги. Думается, она не была в сговоре с отцом, а просто жила на широкую ногу, благодаря удачной сделке. Тем не менее ей все же чего-то не хватало в жизни.


    Следуя известной только ей мотивации, она в далеком 2000-м году сменила имя Наталья на Анастасия, после чего вышла замуж за чеченского террориста Мустафинова Ису и стала Анастасией Мустафиновой. После этого последовал брак с чеченским мошенником Тухашевым Исламом, который при регистрации использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича. Таким образом новопоименованная Анастасия Мустафинова вновь сменила имя и отечество, став Аминой Вахитовной Окуевой. Следующим мужем стал известный чеченский боевик, член ОПД «Свободный Кавказ» Адам Осмаев, которого на днях пытался убить киллер, однако неудачно.

    «Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой

    При этом родословная Окуевой сильно отличается от общеизвестной официальной украинской версии, где она предстает перед публикой чеченкой, родившейся в Одессе и ненавидящей Россию за «уничтожение свободного народа – жителей Ичкерии». С материнской стороны в ее предках затесались евреи, родство которых, как известно, передается по женской линии. Ее бабушкой была Каминская Эделина Фабиановна, явно не принадлежащая к свободолюбивым горцам.

    Что ж, как метко подметил депутат Донецкой народной республики Владислав Бердичевский:

    «Нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой...»

    Добавить больше нечего.

    «Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой

    «Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой


    Похожие новости

    Комментарии

    • Кто бы сомневался в подобных "борцах за идею" - главная идея, получить фантики с американскими президентами, любым способом!
    • то что папа вор не повод называть ее воровкой (папа пети даже нары грел -вы ж не утверждаете.что сын рецидивист)2.в одессе не только евреи живут-никифорова уж явно не кауфман3.респект ей что киллера смогла расстрелять -а вы бы уже давно говно из штанов выгребали.а ворованные деньги все любят тратить.
    • То ли вы не читали о чём речь, то ли у вас искажённое представление. Ведь жила на ворованные деньги и сама стала бандиткой. Её пристрелили вчера в уголовных разборках потому что состояла в ОПГ Мосейчука. https://dosie.su/proisshestviya/27485-pod-kievom-rasstrelyali-chechenku-aminu-okuevu.html https://dosie.su/proisshestviya/27487-kommentarii-na-ubiystvo-terroristki-aminy-okuevoy.html
    • О! Да тут непаханая целина.
    • Ну понятно, очередной соловьинный помёт, никакой конкретики подтверждённой фактами.. "предположительно", "то ли в Москве, то ли в Киеве" и т.д.. Сказка для лишнехромосомного быдла...
    • Здравствуйте, дочь офицера! Я смотрю, вы от методички не отходите - вам в глаза ссут фактами и наваливают документами, а вы плямкаете что-то про сказки и покрываете тупой рагулятской обзывалкой. Скакать, сучка, пока что нибудь новое не выдумаешь! Нехрен американские деньги некачественным поносом загребать.
    • Тяффкай убогонькая шавка, я разрешаю))) Пока не обсерешься для биоматериала
    • Max
      Дениска, не находишь странным, что пока ее не убили, то она была этнической чеченкой из РФ, и никто это сомнению не подвергал, а сразу после смерти, когда оф. укр. власти выразили возмущение, а простые граждане выразили сочувствие - стала еврейкой-воровкой из Одессы, а кто-то даже доказывал (попадалось уже) что и проституткой с трассы. И лубянская шалава с рыжей бороденкой - Шарий тут, как тут. Не много-ли совпадений ?
    • 1) Никифоров ей ОТЧИМ, а не родной отец . Она ему приёмная дочь. Это - факт! И ваши слова - реальная неправда и искажение фактов. Если русская выйдет замуж за американца и будет жить в США и получит там гражданство, она - гражданка США и американка. И это - Закон и законно. И если приедет в Россию, она уже иностранка там, не взирая на русское происхождение. Так же и с Аминой, она - законная жена чеченских мужей. И чеченка по закону Ислама и государства, хотя и украинского происхождения. Мне смешно, что вы, будучи журналистом, не понимаете такой простоты. Имена и фамилии меняют многие. В этом нет криминала. А, вообще, побойтесь Бога лгать на Амину, не зная истины, и, не будучи прямым свидетелем событий! Бог за такое может наказать. Он сказал в Заповедях, одинаковых для всех: "Не лжесвидетельствуй!" (Т.е. не лги, и не говори того, чему ты не являешься прямым свидетелем.) Будет время - почитайте Библию: Второзаконие глава 28, о том, как Бог может и наказать и за что. И последнее! Хорошо говорят в народе: от сумы и тюрьмы НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! Я о том, что не стоит тут кого-то судить непонятно за что! Вы не знаете, что с вами будет завтра. Может Бог допустит, что, завтра, вы неумышленно убьете кого-то, и вас посадят в тюрьму к зекам, и про вас будут писать в СМИ Масс медиа такую же ложь "из пальца высосанную", как вы пишите об Амине. Побойтесь Бога!
    • Денис, я сама журналистка с большим стажем. И хорошо знаю как многие господа-журналисты, типа вашего, пишут статьи... Это сидит в редакции "упырь", играет компьютером в стрелялки целый рабочий день или трандит по телефону с барышнями. Приходит редактор, говорит: "сдавайте материалы, через час жду". Так вот оно берет и пишет реальную "сказку пушкина", "высосанную из пальца" и на быструю руку, и преподносит свою творческую брехню за реальность. Идет сдает в номер, выпускается , люди читают и думают, что правда. И сколько я была свидетелем как писались лживые материалы! А сколько писалось под заказ, по команде "фас", или что бы угодить редактору и его партии, что бы получить гонорар по-больше и его похвалу, что бы продвинуться по карьере. О чем вы говорите? Выйдите из своего "советского" каменного века и мозги свои "выпустите" оттуда. И причем тут "скакать", если вы - глупец легковерный, которого легко "развести, как лоха" нужными "фактами", в которые вы поверите, и примите за правду, будучи реально объегоренным и обманутым лживой информацией. Имела я такие ваши "факты" знаете где? догадайтесь...
    • Вы пытаетесь отрицать её еврейское происхождение тем, что Никифоров ей отчим. Но он здесь при чём? У неё мама еврейской национальности. (Дай бог здоровья всем евреям.) И я не понял, если она трахалась с чеченцами (мужьями) это автоматически делает её чеченкой? А как же быть с её еврейской мамой? Вот теперь осмыслите это без клерикальных причитаний и истерики. (P.S. Сразу обращаю внимание, что к евреям отношусь прекрасно. У меня лучший друг еврей. И когда возникают ситуации - еврей украл, еврей-мошенник и т.п. из криминального мира, он мне обычно говорит: "а евреи что - не люди?")
    • Всё проще - пока никому не интересная Наташа называла себя чеченкой, это было её личное дело. Но когда она выкатила свою морду в СМИ, естественно стали интересоваться несколько больше, чем размер её груди и внешний вид. И тут всплывают такие интересные подробности: и никакая она не чеченка, а девушка еврейского происхождения, гражданка Украины с самого рождения. Жила на ворованные её отчимом деньги и т.п. Я тоже вот сочувствую, что её убили. А ведь могла нормальную семью завести и ворованные деньги на своих детей спустить (двоих - не меньше). А к Шарию какие претензии? Вам не правится что он не скачет как жёлто-голубые дебилы и не подгавкивает киевским государственным преступникам?
    • Слава Богу за евреев и всех других людей Планеты Земля! Евреи - избранный Богом народ, который находится под защитой Самого Всевышнего Бога Творца Вселенной! И Сам Бог в Писании (Библии) сказал про этот народ его праотцу Аврааму: "Благословляющих тебя (т.е. еврейский народ) - БЛАГОСЛОВЛЮ! Проклинающие тебя (т.е. унижающие этот народ, и гонящие его) - ПРОКЛЯТЫ!!!! " Хотите быть ПРОКЛЯТЫМ Самим Богом-Творцом, от Которого в жизнь приходят или благословения или проклятия? Давайте! Валяйте! Это ваш выбор быть пораженным Богом и жить в проклятии и болезнях. Я же этого не хочу! Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ человеков, сотворенных Богом, не зависимо от национальности, а особо евреев! И чего вы смотрите на чьи-то грехи, вы что сами - святой? Не советую так думать о самом себе. Бог сказал в Библии: "ВСЕ согрешили и лишены праведности". Если будете слишком много указывать на чьи то грехи, забыв о своих, то Бог может показать вам и окружающим вас, какой вы "святой" и какие "дела" скрывают в вашей жизни. Как я сказала вашему коллеге (или вам, автору статьи "под прикрытием") - от сумы и тюрьмы не зарекайся! Так что не стоит трогать кого-то, пока Бог вас не тронул и не показал "кто вы"... Научитесь уважать всех людей, не взирая на нацию и цвет кожи и смотреть на них Божиими глазами, а не глазами "атеистической, Богоненавидящей компартии", для которой люди "мусор и пушечное мясо". Иначе мне вас жаль. Когда Бог проклинает человека, он обычно очень быстро умирает от рака или попадает в тюрьму или с ним случается беда другая. Побойтесь Бога, выставлять себя "богом" и судить неправедно и несправедливо. Благословений вам и не дай Бог, что бы Бог вас наказал или уничтожил. Я вам желаю добра и мира с Богом и счастливой жизни со всеми людьми.
    • Вам бы в дурку сходить, поговорить с приятными людьми в белых халатах. Они умеют различать психов от шабес-гоев, ортодоксальных иудеев, свихнувшихся от религиозной пропаганды. Может что посоветуют.
    • Знаете, Ден, лучше быть с украинскими ВЕРУЮЩИМИ в Бога людьми и иметь шанс на благословения, чем с такими вот "про-российскими" человеко ненавистными безбожниками "коммуняками", которые людей не стыдятся и Бога не уважают. Не удивлюсь, если вы сами закончите в психбольнице или тюрьме за свой злой и глупый язык и ваши открыто дьявольские дела самомнения и гордыни. Жаль таких, как вы. Сами себя уничтожаете своим языком и делами. Да помилует вас Бог, если покаетесь в свое время.
    • Разве я предлагал "быть со мной рядом"? Да вы что!? Люди будут показывать на меня пальцем и говорить: "а он с ней". Зачем мне такое позорище? Вот мы меня обозвали "коммунякой"? С какого рожна? Я что - агитировал вас за компартию? А с другой стороны клерикальная истерика с не спровоцированным антикоммунистическим шипением подтверждает моё предположение о не совсем адекватном восприятии вами действительности. Тупые угрозы с апелляцией к религиозным персонажам. Теперь я однозначно уверен, что ваша "религиозность" находится на сектантском уровне. Фи...
    • Денис, как говорит Писание: "Мы не имеем обычая спорить"... Я буду молиться, что Бог Вам открылся и вы уверовали! Потому что и за меня, бывшую атеистку, "помолились", когда я пришла верующим "нелюдям" "морды бить за компартию и ленина"... и я теперь ВЕРУЮ в Бога и Сына Его Иисуса Христа по молитве Божиих Детей. Так что лучше молиться, за вас, "слепых", что бы "прозрели", чем пытаться объяснить вам, что такое "солнце", когда у вас ни "глаз", ни ума нет понять и осознать -каково оно. :) Прозреете, от Руки Божией, и уже ничего вам объяснять не надо будет. Так было со мной! Бог знает как "открыть глаза". И я это испробовала на себе. Это работает. Все, Денис, извини, больше не отвечу. Я - рабочий человек, времени нет трандеть - нет абсолютно. Отдаю вас в Руки Божии! Мира вас с Богом через Иисуса Христа и людьми!
    • Если еврейка потрахалась с тремя чеченами она от этого становится чеченкой? Да.. хренова на украине с чеченами которые воюют вместе с "братским украинским народом" против "проклятого Путина"
    • нет такой национальности как "американцы",- вы глупая совсем?.
    • Дамочка,что за хрень пОстите?Поясняю на пальцах.Чеченка-это национальность.Является так называемая Окуева представительницей этого народа по рождению?Нет!И если даже она вышла замуж за чеченца,ее кровь от этого не поменяется,но Она вполне себе может ассимилироваться. Является ли Амина мусульманкой по вероисповеданию?Да,она приняла ислам.Это также верно, как и то,что я,являясь татаркой,тем не менее не принадлежу к мусульманской умме,потому что не посещаю мечетей и не читаю намаз.Я атеист.Так где автор наврал?
    • ЧЕЧЕНКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТА, КОТОРАЯ РОЖДЕНА ЧЕЧЕНКОЙ ОТ ЧЕЧЕНЦА. ........ ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО Я СЕБЕ ВРАГОВ НАЖИЛА :-))
    • Из опубликованного текста не видно как она оказалась воровкой и еврейкой.
    • Т.е., вы не заметили как она жила "на широкую ногу" на полученные от продажи краденной картины деньги. А строку: "С материнской стороны в ее предках затесались евреи, родство которых, как известно, передается по женской линии." ...вы вообще не увидели. Можно было бы что-то сказать, но зачем. Другие поймут. )))
    • Нет такой фразы в этом тексте. А вместо этого там есть "Думается, она не была в сговоре с отцом, а просто жила на широкую ногу, благодаря удачной сделке." Какая она воровка тогда, причем даже вина ее отца не доказана.
    • Как это нет?
    • Христианутая наглухо)
    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031