QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В Киеве пытались убить чеченских террористов, которые служат киевским путчистам

    1 1 353
    В Киеве пытались убить чеченских террористов, которые служат киевским путчистамВ Киеве на Подоле на улице Кирилловской произошла перестрелка с участием террористов из Чечни Адама Осмаева и его супруги Амины Окуевой, по которым открыл огонь неизвестный, пригласивший пару на встречу для интервью под видом иностранного журналиста.

    Во время встречи мужчина неожиданно выстрелил в Осмаева, тот получил огнестрельное ранение. Окуева успела достать свой пистолет и выстрелить в обидчика мужа. Он также ранен.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В Киеве пытались убить чеченских террористов, которые служат киевским путчистам

    Оба пострадавших госпитализированы.

    Позже, депутат нелегитимной Верховной Рады, украинский нацист Игорь Мосийчук обнародовал подробности покушения на чеченских боевиков – наёмников - Адама Осмаева и его супругу Амину Окуеву.

    «Под видом французского журналиста подготовленный в России киллер через помощницу Савика Шустера договорился о цикле интервью с Адамом и Аминой Окуевой. Сегодня состоялась уже четвертая их встреча. Уезжая в автомобиле с Аминой и Адамом, киллер остановился и попросил пересесть их обоих на заднее сиденье, чтобы якобы сделать фото для журнала. Когда они пересели, киллер сказал, что привез им подарок — достал пистолет «глок» и трижды выстрелил в Адама.

    Сейчас у Адама тяжело повреждены — сломаны ключицы, пробитые легкие, пули застряли в позвоночнике.

    В момент, когда киллер начал стрелять по Адаму, мгновенно сработала реакция у Амины, и она в ответ выпустила 4 пули. По сути, этим самым нейтрализовав нападающего. У киллера четыре пулевых ранения, состояние стабильное, удалена часть легких.

    Амина дает показания правоохранителям, передает всем привет, очень беспокоится за мужа», — написал Мосийчук в блоге.

    В Киеве пытались убить чеченских террористов, которые служат киевским путчистамСогласно информации, предоставленной украинскими полицаями, стрельбу открыл французский журналист Алекс Вернер из Le Monde. У Вернера найден украинский заграничный паспорт на имя жителя Одессы Александра Дакара, который скорее всего либо поддельный, либо принадлежит реальному человеку, который возможно сейчас сидит в тайной тюрьме СБУ.

    Мотивы нападавшего непонятны, но можно предположить либо очередное громкое политическое убийство спланированное СБУ (ЦРУ) в пропагандистских целях, либо кровная месть.

    В Киеве пытались убить чеченских террористов, которые служат киевским путчистам

    Осмаев известен тем, что в 2012 году был арестован в Одессе и дал признательные показания о подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина. Однако после Евромайдана киевские путчисты выпустили террориста на свободу. Впоследствии он вместе с Окуевой принимал участие в карательно-террористической операции на Донбассе в составе карательного батальона имени Джохара Дудаева.

    Амина Окуева была опознана репортером Сергеем Рулевым, который весной 2014 года подвергся пыткам на Майдане за то, что во время противостояния на улице Грушевского поддерживал бойцов «Беркута». По словам Рулева, украинские националисты затащили его во двор сгоревшего Дома профсоюзов, где скрутили, а Окуева лично вырывала журналисту плоскогубцами ногти на руках, требуя признаний в работе на Виктора Януковича или Россию.

    Во время энергетической блокады Крыма Окуева и Осмаев в компании с Ленуром Ислямовым позировали на фоне подорванных опор линий электропередач и были очень довольны собой.





    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930