Новости

Путчисты готовят толпы террористов

Киевские государственные преступники продолжают подготовку провокаций и диверсий, которые надеется осуществить на территории Народных Республик Донбасса. В частности, на базе 201-го учебного центра ВСУ идут занятия по минно-взрывному делу – готовится большое количество подрывников-террористов.

Об этом рассказали в МВД ЛНР, пояснив, что соответствующая информация поступила 20 июля 2017 г. на «горячую линию» ведомства от военнослужащего 48-й отдельной инженерной бригады ВСУ.

Мужчина рассказал, что в настоящее время в 201-м учебном центре ВСУ, расположенном в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области, проходит массовое обучение украинских военнослужащих минно-взрывному делу.

«Там курсанты практически изо всех бригад. Никаких „рукопашек“, тактики, целевой стрельбы — только минно-взрывное дело.

Причём, в инструкторах такие „зубры“, что страшно становится. Один из них прямо говорит курсантам, чтобы те „забыли всё, чему их учат“, то есть, чтобы никому больше не показывали», — рассказал заявитель.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенной проверки, полученная информация подтвердилась. Также установлено, что часть инструкторов призвана из запаса, их персональные данные уточняются. Проверка продолжается.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть