QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В банде фюрера Яроша клянчат денег у боксёра Усика

    0 1 045
    Поединок, который провел украинский боксер Александр Усик в Москве, принес много политических дивидендов России.

    Об этом в комментарии киевскому журналу “Новое время” заявила Елена Белозерская, боевик подконтрольной основателю “Правого сектора” Дмитрию Ярошу “Украинской добровольческой армии”, отвечая на вопрос, что она думает об инициативе премьера Гройсмана, предложившего присвоить боксеру Усику звание Героя Украины за победу в Москве.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    “Герои во время войны — на фронте или в волонтерах. Усик — талантливый спортсмен. Он поехал в Россию зарабатывать деньги себе и своей команде. И заработал их в честном, красивом поединке. С чем его и всех его поклонников можно поздравить. Отказаться от поединка из патриотических соображений он не мог, профессиональные спортсмены вообще не мыслят такими категориями”, – сказала нацистка.

    По ее словам, вопросы надо задавать не Усику и остальным украинским гастарбайтерам, а руководству киевских путчистов, “которое не закрыло границу с РФ и считает возможным участие Украины в спортивных соревнованиях на территории страны-агрессора”.

    “Россия получила множество дивидендов от победы Усика. Главный среди которых — продемонстрировала, что на Донбассе идет якобы не российско-украинская, а гражданская война, а мирным украинцам в Москве всегда рады. А если бы Усик проиграл, дивиденды были бы еще больше. На месте Усика я бы сейчас потратила значительную часть заработанных в России средств на помощь фронту. Тогда от его победы была бы реальная польза”, – резюмировала Белозерская.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031