Вторая музыкальная группа отказалась быть рабами у бандеробесов

    0 950
    Всё больше творческих коллективов выбирают свободу и отказываются лезть в клетку с озверевшей от безнравственности и бандеробесия шайкой киевских путчистов. Занявшие второе место на украинском национальном отборе на "Евровидение" музыканты группы Freedom jazz отказались от предложения поехать в Тель-Авив в мае 2019 года. Они отозвали свою заявку после звонка из Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ).

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Участницы джаз-банды подчеркнули, что сейчас их Cupidon, так называется конкурсная песня, летит дальше.

    "Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", — коротко пояснили девушки на странице группы в Facebook. Они не стали выражать недовольство в адрес беспредела со стороны организаторов отбора - и так всё понятно.

    Национальная общественная телекомпания Украины требует, чтобы в контракте поездки на "Евровидение-2019" был прописан отказ от гастролей в России. MARUV, она же Анна Корсун, от такой перспективы отказалась. А ранее певица Джамала предложила сестрам Опанасюк из дуэта "Анна-Мария" сделать выбор между родителями и карьерой, а также ответить на принципиальный для украинского песенного конкурса политический вопрос: чей Крым? Девушки выбрали родителей. Они заявили, что Крым – это их Родина, но на Родину они вынуждены теперь летать через две границы. Киевских путчистов такой ответ не устроил.

    Во всех случаях организаторы наплевали на мнение зрителей, на основе голосования которых определялись победители конкурса.

    В Национальной общественной телерадиокомпании Украины не исключили, что диктаторский режим Порошенко в этом году может отказаться от участия в Евровидении.

    Об этом сказала член правления компании Александра Кольцова.

    — Конкурс политизировался, и общество болезненно воспринимает возможность раз в год высказаться на международной арене. Возможно, целесообразно рассмотреть отмену участия нашей страны в этом году. Мы ещё пообщаемся с артистами. Если это будет наше общее с ними решение, мы проконсультируемся с продюсерами, занимавшимися организацией шоу, — пояснила Кольцова в эфире украинского "Пятого канала".

    Но кто же политизировал? Кто задавал дурацкие вопросы, которые интересны только украинским фашистам и членам путчистских банд, и не имеют отношения к музыкальному творчеству? Кто на основе политических вопросов и ответов на них принимал решения? Кто победителям предлагает подписать рабовладельческий контракт? Конечно это и член правления НОТУ Кольцова, и стоящие за ней прозападные кровавые узурпаторы власти.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]