Общество

Представлять киевское бандеробесие на Евровидении отказались ещё два музыкальных коллектива

Группа Kazka отказалась представлять Украину на Евровидении в Израиле. Об этом сообщается в посте в официальном аккаунте коллектива в «Инстаграме».

— Мы хотим и сочли бы за честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой, — сказано в посте.

В группе ответили отказом на предложение НОТУ (Национальной общественной телерадиокомпании Украины) поехать на Евровидение в 2019 году.

В сообщении уточняется, что Kazka не отказывается от своей главной цели — нести миру украинскую культуру — и готова представлять Украину на песенном конкурсе в следующем году, но лишь в том случае, если станет победителем национального отбора.

Коллектив заявил, что двигается дальше и ждёт фанатов на своих концертах.

Музыкальная группа Brunettes Shoot Blondes, которая является четвёртым финалистом предпочла заранее заявить, что не будет представлять Украину на конкурсе, если им предложат.

Представлять киевское бандеробесие на Евровидении отказались ещё два музыкальных коллектива

«Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по участию в Евровидении-2019, мы его отклоним. Наша группа не побеждала в Нацотборе, эта поездка не наша», — говорится в сообщении музыкантов в Facebook.

Напомним, ранее победительница национального отбора Maruv отказалась представлять Украину на Евровидении. Поехать на песенный конкурс в Израиль предложили коллективу Freedom Jazz, который занял второе место по итогам нацотбора, однако участники группы отказались представлять Украину на Евровидении. Бандеробесие киевских путчистов привело к тому, что теперь придётся вовсе отказаться от участия в международном песенном конкурсе. С позором и скандалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть