Общество

В Германии лишили прав зоофилов

В 1969 году в Западной Германии убрали из уголовного кодекса статью, запрещавшую гомосексуализм и секс с животными. Из чего следует, что формально сексуальные контакты с животными не являлись правонарушением. Но в последнее время количество случаев зоофилии в стране резко увеличилось, даже появились «зообордели».

В правительстве Германии забеспокоились и подготовили соответствующие законодательные инициативы.

И вот вчера высший представительный орган Германии Бундестаг — запретил сексуальные контакты людей с животными.

Скотоложество было признано актом, который наносит вред животным, и отныне будет караться штрафом в 25 тысяч евро. Однако законодатели отказали оппозиции в требованиях запретить такие болезненные процедуры по отношению к животным, как кастрация или нанесение клейма.

«Половой акт с человеком противоестественен для животных и вызывает у них страдания. Зоофилия должна быть запрещена, вне зависимости от того, носит ли она насильственный характер или животное спокойно терпит сексуальные действия», — говорится в документе Бундестага. Отныне скотоложство приравнивается к насилию.

Уже сам факт обсуждения, а тем более законодательного регулирования говорит о высокой степени деградации граждан Германии.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть