Общество

Европейские ценности: в Бундестаге пытались легализовать педофилию

Европа безнадёжно больна, а европейские ценности на вкус оказываются мерзкой смесью безнравственности и содомии. Мы уже писали о дискуссии по запрету в Германии борделей зоофилов: Зоофилы возмущены планами правительства Германии, В Германии лишили прав зоофилов. И вот новый скандал — оказывается немецкая партия «зелёных» напрямую финансировала организации педофилов и прочих содомитов.

Более того, подозреваемые в педофилии в свое время входили в состав фракции германского парламента и добивались того, чтобы педофилия в стране была легализована.

Кстати, объединенную фракцию «зеленых» в Европарламенте, то есть на европейском уровне, возглавляет Даниэль Кон-Бендит, человек, который в свое время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне, обвинялся в педофилии и еще несколько десятилетий назад на телекамеры, смакуя подробности, рассказывал о чудовищных вещах, от которых нормальный человек приходит в ужас.

«Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети 4-6 лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать… Это фантастика!» — говорил в эфире телеканала «Антенна 2» (Франция) Даниель Кон-Бендит.

Так же выяснился и тот факт, что знаменитый каннибал из Ротенбурга, в 2001 году съевший своего друга, сейчас в заключении занимается активной политической деятельностью. Он возглавляет тюремную ячейку партии «зеленых».

Не удивительно, что у простых граждан Украины, которые не страдают либерастией головного мозга, все эти «Европейские ценности» вызывают чувство глубокого омерзения.

Напомним о громком педофильском скандале на Украине:

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть