Человек, похожий на Портникова и европейские ценности в натуре

    8 101 360
    Для нормальных людей уже давно не новость, что украинская либерально-националистическая оппозиция просто кишит гомосексуалистами и извращенцами. На памяти скандал с бютовцами педофилами, продолжает скандалить Ляшко, который в своё время рассказал следователям каким именно местом он вошёл в политику. И вот опять...

    Сначала было сенсационное заявление Волынской областной организации партии «Удар» о том, что она в полном составе выходит из партии. В качестве причины такого скандального шага назвали развратное поведение Виталия Портникова, известного журналиста, активиста Евромайдана и президента телеканала ТВі. Речь идет об очень откровенном видео, на котором человек, очень похожий на Виталия Портникова, принимает участие в гомосексуальном половом акте с другим молодым человеком мужского пола, очень похожего на журналиста Егора Соболева, ещё одного майданного деятеля.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни. Волынь это не место для разврата» - говорится в заявлении организации «Удар-Волынь». Также в заявлении содержится требование о том, чтобы лидеры оппозиционных сил немедленно осудили омерзительное поведение известного журналиста и активиста Евромайдана.

    Вообще-то, волынские партийцы неправы или не понимают, что такое "европейские ценности". Именно такое поведение считается сейчас на Западе совершенно нормальным. И ни для кого не секрет, что всё гомосексуальное сообщество решительно за Евромайдан, за соглашение об ассоциации с Евросоюзом. И также решительно они против "москалей", против "тайожного союза" и коварного Путина. И если волынские члены "Удара" вдруг выходят из партии только потому, что один из русофобов, который пишет яркие статьи против украинской власти, за европейские ценности и сексируется с мужиком - тогда непонятно, что они там делали до сих пор? Они что - не знают, что толерантное отношение к извращениям - это основа современной западной демократии? Ну как малые дети, ей Богу!

    Виталий Портников зажигает майдауновКак известно, лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и примкнувший к ним Юрий Луценко часто выходят на публику в компании Виталия Портникова, в том числе – на сцену Евромайдана. Кроме того, Виталий Портников является кумом народного депутата Николая Княжицкого.

    Одно в этом видео смущает - подтверждение старой истины. Почти все русофобы, которые на публике излагают свои мысли на украинском языке, в быту общаются на русском языке. Вот и человек на видео, который очень похож на Портникова, подтверждает это в очередной раз.

    К сожалению, из интернета стали вычищать страницы первоисточники. Потому мы выкладываем здесь скриншоты.


    Портников как трибун и идеолог майдана:



    Похожие новости

    Комментарии

    • так вот какие они - майданные политруки из ЦРУ!
    • Ну пи*деть в эфире они все горазды, и чуть что можно сказать что я "баба" и мне можно на основе вот такого вот видео. А так неплохо про Портникова сказано тут https://www.youtube.com/watch?v=JQ6x6xKlccA
    • да ну нах... вот чё то хочется сказать но и слов нет даже... вот уроды
    • Если русофоб - значит петух. Доказано Портниковым и прочими черноротыми.
    • 10.04.18 ))) Я всегда знал, что Майдан устроили пид*%@сы......
    • бред
    • Тьфу, мерзость! И это говно ненавидит Россию за то, что у нас это не пройдёт.
    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]