Происшествия

Человек, похожий на Портникова и европейские ценности в натуре

Для нормальных людей уже давно не новость, что украинская либерально-националистическая оппозиция просто кишит гомосексуалистами и извращенцами. На памяти скандал с бютовцами педофилами, продолжает скандалить Ляшко, который в своё время рассказал следователям каким именно местом он вошёл в политику. И вот опять…

Сначала было сенсационное заявление Волынской областной организации партии «Удар» о том, что она в полном составе выходит из партии. В качестве причины такого скандального шага назвали развратное поведение Виталия Портникова, известного журналиста, активиста Евромайдана и президента телеканала ТВі. Речь идет об очень откровенном видео, на котором человек, очень похожий на Виталия Портникова, принимает участие в гомосексуальном половом акте с другим молодым человеком мужского пола, очень похожего на журналиста Егора Соболева, ещё одного майданного деятеля.

Полное видео. Не рекомендуем к просмотру этой гадости впечатлительным людям

«Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни. Волынь это не место для разврата» — говорится в заявлении организации «Удар-Волынь». Также в заявлении содержится требование о том, чтобы лидеры оппозиционных сил немедленно осудили омерзительное поведение известного журналиста и активиста Евромайдана.

Вообще-то, волынские партийцы неправы или не понимают, что такое «европейские ценности». Именно такое поведение считается сейчас на Западе совершенно нормальным. И ни для кого не секрет, что всё гомосексуальное сообщество решительно за Евромайдан, за соглашение об ассоциации с Евросоюзом. И также решительно они против «москалей», против «тайожного союза» и коварного Путина. И если волынские члены «Удара» вдруг выходят из партии только потому, что один из русофобов, который пишет яркие статьи против украинской власти, за европейские ценности и сексируется с мужиком — тогда непонятно, что они там делали до сих пор? Они что — не знают, что толерантное отношение к извращениям — это основа современной западной демократии? Ну как малые дети, ей Богу!

Виталий Портников зажигает майдаунов

Как известно, лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и примкнувший к ним Юрий Луценко часто выходят на публику в компании Виталия Портникова, в том числе – на сцену Евромайдана. Кроме того, Виталий Портников является кумом народного депутата Николая Княжицкого.

Одно в этом видео смущает — подтверждение старой истины. Почти все русофобы, которые на публике излагают свои мысли на украинском языке, в быту общаются на русском языке. Вот и человек на видео, который очень похож на Портникова, подтверждает это в очередной раз.

К сожалению, из интернета стали вычищать страницы первоисточники. Потому мы выкладываем здесь скриншоты.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть