Общество

Европейские ценности: самоубийство как «выход из бедности»

Моральная деградация и человеконенавистничество в ЕС обретает всё более уродливые формы. И похоже, половые извращения — не самая уродливая форма проявления европейских ценностей, которые навязывают Украине грантоедские адепты. Последний хит из Литвы: местный министр здравоохранения предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности»…

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля 2014г.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии» (т.е. самоубийстве детей). Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть