Киевские террористы открыли огонь по каналу «112 Украина»

    0 146
    Взращённые западными спецслужбами банды украинских нацистов постепенно переходят к открытому терроризму.

    Сегодня утром в Киеве по телеканалу «112 Украина» был произведен выстрел из гранатомета.

    Об этом сообщают столичные правоохранители и СМИ.

    \
    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Twitter

    Отмечается, что граната попала в фасад здания. К счастью жертв нет, но это лишь начало. Сначала сторонники "европейских ценностей" разводят демагогию о свободе и правах человека, а потом переходят к убийствам инакомыслящих и терроризму. Так всегда действуют агенты западных спецслужб.

    Информацию об обстреле телеканала подтвердили также в киевской полиции. Указывается, что сообщение о взрыве поступило в 3:40.


    «Прибыв на вызов, полицейские обнаружили поврежденный фасад здания и оцепили территорию, прилегающую к месту преступления. При отработке нашли отстрелянный тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все собранные материалы будут по подследственности переданы в Службу безопасности Украины для дальнейшего расследования», – говорится в сообщении полиции Киева.

    Кстати, контроль над телеканалом приписывают одному из лидеров партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку. Ранее телеканал неоднократно подвергался нападениям банд украинских фашистов.

    Организатор террористов благословил обстрел телеканала


    Обстрел телеканала «112-Украина» накануне показа фильма, разоблачающего официальную историю Евромайдана, – не провокация, а акт патриотизма.

    Об этом у себя на странице «Facebook» заявил основатель «Правого сектора», агент ЦРУ и депутат нелегитимной Верховной Рады Дмитрий Ярош.

    Киевские террористы открыли огонь по каналу «112 Украина»

    «Когда в 90-х годах прошлого века националисты избивали коммунистов – для всех «великих и знающих» они были провокаторами …

    Когда на Оранжевом Майдане националисты нейтрализовали пьяных «бело-голубых» дебоширов, «руководители» этого мирного Майдана их называли провокаторами …

    Когда Янукович стал президентом, и националисты не признали его власть – им говорили: «Вы что, с ума сошли? Он легитимно избранный. Вы – провокаторы».

    Когда националисты защищали в 2013-м мирных студентов от озверевшего «Беркута», некоторые тоже кричали, что они провокаторы

    Когда националисты захватили КГГА (Киевскую горгосадминистрацию – ред.), пошли на Банковую и, наконец, зажгли огни «Огненного Крещения», их тоже называли провокаторами. Помните истерические крики на сцене?

    Наконец, когда националисты проводили первые бои под Славянском и Мариуполем, различные великоразумные, даже довольно патриотические, тоже кричали о «провокацию».

    Вот и получается, что все героические страницы новейшей истории Украины – сплошная «провокация». Только это неправда», – написал Ярош.

    Нацист отметил, что не знает, кто сегодня стрелял из гранатомёта по зданию телеканала «112» – была ли это «спецоперациая врагов», или это были «герои-неизвестные патриоты».

    «Но я знаю точно: когда, во время войны, враг нас атакует, мы должны контратаковать: как на передовой, так и в тылу. Итак, пора выводить общество из летаргического сна, иначе скоро проснёмся снова в какой-то империи.

    И здесь огромный расчет на украинскую патриотическую и государственную молодежь. Именно за ними будущее!» – добавил Ярош.

    «И еще раз скажу: пришло время противодействовать врагу, всеми доступными методами и средствами, в тылу. Кто имеет такую ​​возможность – действуйте. Бог вам в помощь!» – благословил Ярош радикалов на беспорядки, не забыв всем посоветовать голосовать на ближайших выборах за националистов, «потому что они – провокаторы».



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031