Общество

Зоофилы возмущены планами правительства Германии

В Германии планируют штрафы в размере до 25000 евро для тех граждан, которые имеют сексуальные отношения с животными. Однако откуда эта проблема, ведь зоофилия в этой стране была легализована ещё в 1969 году.

Правительство Германии планирует запретить зоофилию (секс с животными) как часть поправки к закону о защите животных — хочет запретить использование животных «для личных сексуальные действий, или делая их доступными третьим лицам для сексуальной деятельности».

Теперь государство пожинает плоды — оно столкнулось с протестами и негативной реакцией общества «любителей» животных (зоофилов). Они утверждают, что нет ничего плохого в сексе с четвероногими друзьями по обоюдному согласию, и что истинное нарушение прав животных, происходит в сельском хозяйстве.

Исследования предполагают, что в Германии 5…8% мужчин и 3…5% женщин, занимаются зоофилией. В общем исчислении, это около 100 тыс. человек.

«Мы будем принимать правовые меры против этого», заявил Майкл Киок, председатель группы движения зоофилов ZETA (Зоофилы за толерантность и информацию), в интервью германскому изданию. «Мы видим животных в качестве партнёров, а не как средство удовлетворения. Мы не заставляем их что-либо делать.»

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть