Общество

Сына министра обороны США отмазали в суде за несколько секунд!

Ах сколько раз нам рассказывали про замечательные цивилизованные законы в США, об отсутствии коррупции и тому подобное бла-бла-бла… Но как только правоохранительная система коснулась отпрысков неприкасаемых, тут же натихаря сработал переключатель. Не ищите об этом сообщение в либерастических СМИ — они либо промолчат, либо исказят смысл так, что потребуют покаяться от вас за крамольные мысли.

Как сообщает газета The Washington Free Beacon местный суд освободил от уголовной ответственности 20-ти летнего сына министра обороны США Чарльза Зиллера-Хейгела, которого обвинили в хранении наркотиков. Хейгел-младший баловался марихуаной и как принято в американском обществе, некий доброжелатель настучал по этому поводу в полицию. Взяли его тёпленьким с пакованом травы еще 19 мая 2012 года. После этого началась волокита, которая означала лишь поиск способов отмазки. За это время Чарльз Зиллер-Хейгел успел стать министром обороны. Вопрос решили предельно кардинально 29 мая 2013г. — рассмотрения уголовного дела по существу по факту не было. Судья округа Фэрфакс Томаса Галлахью принял решение буквально за несколько секунд. Все обвинения с сына министра обороны сняли. Так что никакого наказания за хранение марихуаны этот мажор не понесет.

Ни сам подсудимый, ни его адвокат, ни официальный представитель Пентагона Джордж Литтл прокомментировать случившееся не пожелали. Всё тип топ. Хавайте дальше басни про законность и беспристрастность судей в США.

В тему: Американские рабы — бизнес по новому

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть