Общество

В России отбили атаку педерастов

Только наивный человек может продолжать думать, что весеннее обострение в 2013 году педерастов во всех уголках земного шара, чистая случайность.

Не наивные же понимают, что это начало финальной битвы «между злом и добром», которую таким вот образом развязали библейские враги рода человеческого перед тем как им окончательно отправиться в Ад.

Не остается сомнений в том, что эта атака со стороны гомосексуалистов., которая прокатилась одновременно по всему миру, является тщательно спланированной акцией .

Кем она спланирована? — этот вопрос, скорее, риторический. Подобное в России уже было в пост-революционное время. Вот тому свидетельство.

В России отбили атаку педерастов

«Надо примерно наказать этих мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление», — распорядился руководитель СССР Иосиф Сталин в 1933 году.

В современной России соответствующее «руководящее постановление» уже принято Государственной Думой РФ. Осталось теперь «примерно наказать этих мерзавцев», чтобы эта «психическая атака» оказалась в их истории последней.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть