Общество

Европейские ценности: партизаны против содомии

Для всех не одураченных либерастической пропагандой давно не новость, что в Европе в целом и Германии в частности содомия, педофилия, инцест и прочие извращения уже не являются чем-то из рядо вон выходящее. Но недавно, подрабатывая на каникулах, на одном предприятии, одна наша соотечественница обнаружила на доске объявлений листовку. На ней обычно указывается рабочий график сотрудников и прочая техническая информация, а тут буквально «крик души».

В листовке предупреждают о таком мерзком явлении как зоофилия и, надо же — просят бороться с ней. Оригинал объявления (выше) и перевод объявления на русский язык (ниже).

Поискав в интернете нетрудно найти информацию, что в Германии, по самым скромным оценкам, насчитывается около 100 тысяч зоофилов-извращенцев и многочисленные бордели с животными. Вот в какую содомию и порок скатилась «цивилизованная» Европа… Теперь гомосексуализм приправляется зоофилией! Нетрудно предположить, что весьма скоро и до некрофилии докатятся.

И представьте — простые адекватные люди вынуждены бороться с этим при помощи листовок… Как будто нормальная, традиционная ориентация загнанна в подполье.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть