Общество

Евроинтеграция: что такое евростандарты?

А теперь более подробно о тех самых кисельных берегах Евросоюза, которые, якобы ждут не дождутся прибытия украинского населения в полном составе. А точнее о пресловутых стандартах европейской жизни которые, если послушать некоторых евро одержимых, у нас уже практически в кармане.

Главный довод в пользу вступления Украины в ассоциацию с Евросоюзом — более высокие по сравнению с нашим, европейский уровень жизни, денежных доходов и так называемых социальных стандартов. Именно тема этих евростандартов стала сегодня самой чувствительный. При этом остается совершенно непонятным во-первых, то, какое отношение к этим стандартам может иметь население Украины которому никто и никогда не обещал ни немецкие зарплаты, ни британское медицинское обслуживание. Во-вторых, сами эти евростандарты жизни при ближайшем рассмотрении становятся чем-то очень расплывчатым, а порой и вовсе не осязаемым.

Поневоле возникает вопрос: а существуют ли таковые вообще в природе или же это очередной пропагандистский трюк. Увы но очень многое указывает именно второе. Поэтому давайте будем разбираться предметно.

Смотрите видео.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть