Общество

Бегство украинцев от мобилизации за границу впечатлило киевских путчистов

Нелегитимный президент Украины Петр Порошенко подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению проведения частичной мобилизации в текущем году, предполагающий законодательное регулирование выезда за границу граждан, подлежащих призыву, сообщила пресс-служба президента.

Украина превращается в большой концлагерь, заключённые которого обязаны с оружием в руках защищать киевских путчистов, устроившие государственные переворот 22 февраля 2014г. «Согласно указу, правительство должно проработать вопрос законодательного урегулирования порядка выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, на особый период», — сообщают на сайте пресс-службы.

Также Порошенко поручил Минздраву Украины усовершенствовать процедуру прохождения медосмотра, «предусмотрев механизм предотвращения необоснованного предоставления отсрочки от призыва по состоянию здоровья». Это означает, что все косые, больные, хромые и инвалиды пополнят ряды карательной армии киевской хунты.

«Совместно со Службой безопасности и с участием Генеральной прокуратуры оборонное ведомство должно принять меры по недопущению нарушений законодательства Украины при проведении мобилизации, в том числе по противодействию возможным проявлениям коррупции в военных комиссариатах», — добавляют в пресс-службе. «Совместно со Службой безопасности и с участием Генеральной прокуратуры оборонное ведомство должно принять меры по недопущению нарушений законодательства Украины при проведении мобилизации, в том числе по противодействию возможным проявлениям коррупции в военных комиссариатах», — добавляют в пресс-службе. Киевской хунте не нужно обогащение военкомов, им нужно новое пушечное мясо для новых националистических экспериментов над гражданами Украины в интересах Вашингтона.

Комментарий эксперта Юрий Селиванова

Это полное саморазоблачение киевского режима. Почти год бандитская киевская власть беззастенчиво врала на весь мир, что «украинский народ, как один человек поддержал революцию достоинства», что «вся страна на едином дыхании готова бороться за европейский выбор», что «все украинцы, что на Западе, что на Востоке, костьми лягут за едыну Украину и дадут такой всенародный отпор зловредным террористам, сепаратистам и прочим ватникам, что у тех искры из глаз посыпятся».

И вот – коснулось. Пришло время проверки на деле всех этих бодрых заверений и супер оптимистических прогнозов. И что мы видим? Панове «украинские патриоты» стали разбегаться как крысы с тонущего корабля. Куда только подевалась их спесивая бравада, кровожадные вопли «москаляку на гиляку», сатанинские скачки при луне и хоровое пение щеневмерлого гимна? Бегут болезные наперегонки в разные стороны. Но в основном, конечно, в Россию. Ну а где еще скажите на милость прятаться честному украинскому фраеру от «российской агрессии»?

Причем бегут в таком промышленном количестве, что Порошенко вынужден приказать тотально перекрыть границы, пока все укропатриоты еще не успели свалить. Стал бы он это делать, если бы количество беглецов было минимальным, или хотя бы терпимым? Конечно же, нет. Зачем понапрасну озлоблять и без того доведенный до отчаяния народ? Значит, сам режим доведен до крайности – воевать то практически некем.

И никаких там болезней и прочих уважительных причин! Защита бандерлянда – священное дело всех кривых, косых и умственно отсталых. А что делать, если здоровые и более умные уже дали тягу? Ну а со всеми остальными поручено разобраться органам . Вот только как они это будут делать – ума не приложу. Арестовать и пересажать всю страну – довольно хитрое дело.

Вот так и наступил для хунты главный момент истины. Или если хотите – СУДНЫЙ ДЕНЬ. И когда он наступил, стало ясно, что все эти басни о всенародной поддержке режима и поголовной готовности граждан подняться на так называемую «великую отечественную войну с Россией» самая обыкновенная брехня, тупая пропагандистская разводка, за которой – космический вакуум. А всё, что у этого лживого режима осталось под рукой, чтобы обеспечить «патриотический порыв масс» – это полное закрытие границ, признание здоровыми всех больных и полицейское преследование всех здоровых. Фашистский король оказался голым! Что и требовалось доказать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть