Общество

Призыв не отдавать своих детей на смерть — украинофобский!

В Черновицкой области набирает обороты травля местного православного священника, который посмел призвать паству не отдавать своих детей на смерть. Спасение детей от смерти местные майдауны сочли антиукраинской позицией. Возглавили преследование священника буковинские журналисты.

Последние инициировали процедуру лишения архимандрита Лонгина (Жары) звания Герой Украины. Об этом сообщает «Чернівці Таймс».

На внеочередной конференции областной организации Союза журналистов Украины делегаты обвинили архимандрита в «антиукраинской позиции». В частности, на днях одна из буковинских газет процитировала проповедь настоятеля Свято-Вознесенского Банченского монастыря, в которой он призывает «не отдавать детей на смерть», а руководителей государства называет «сатанистами». Голосование по этому вопросу было практически единодушным. Однако из 55 делегатов десять все же выступили против этой глупой инициативы. В виду чего в их редакции немедленно отправились десанты коллег, дабы разобраться в причинах такого демарша.

Журналисты-«майдауны» также не в силах простить архимандриту его лояльной позиции по отношению ко свергнутому президенту Украины Виктору Януковичу. Особым усердием в развенчании «врага Украины» отметился некто Петро Кобевко.

По его данным, архимандрит пользуется уважением у буковинцев, и под его влиянием они не раз организовывали протесты против мобилизации на гражданскую войну в интересах путчистов, захвативших власть в результате государственного переворота. По мнению майдауна Кобевко, архимандрит может претендовать на звание Героя России, а Украина в таких героях не нуждается. Нуждается ли Украина в таких как Кобевко, особенно на фронте на Донбассе, никто пока вопрос не ставил.

Призыв не отдавать своих детей на смерть - украинофобский!

Архимандрит Лонгин известен тем, что усыновил и воспитывает более 400 брошенных ребёнка. А майдауны известны тем, что развалили страну и сеют ненависть, террор и мракобесие.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть