Общество

Не пущать и запрещать — киевские путчисты ввели цензуру на Депардье

Мракобесы из министерства деградации культуры Украины внесли имя Жерара Депардье в «черный список». В него включены лица, якобы, угрожающие национальной безопасности Украины. В этом смысле популярный француз, который вдруг почувствовал себя русским — несомненная опасность для нацистского режима киевских путчистов. Об этом сообщает французское издание Ouest-France.

Таким образом его имя попадает под цензуру и теперь украинским СМИ запрещено упоминать Департье, а фильмы с его участием не будут показывать по телевизору и в кинотеатрах.

Французские журналисты предположили, что причиной запрета являются высказывания актера. В частности, на кинофестивале в Риге в августе 2014 года Депардье заявил, что «любит Россию и Украину, которая является частью России». Кроме того, киевские путчисты учли и то, что актер неоднократно выражал поддержку президенту РФ Владимиру Путину.

Издание разъясняет, что в июле Министерство культуры Украины начало составлять список деятелей культуры, которые вызывают приступы неприятия у деятелей киевского государственного переворота. Об этих людях будет запрещено упоминать в СМИ, а также пускать в эфир их песни и фильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть