Общество

Русские скрепы мешают украинцам дать содомитам особые права

Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп от «Батькивщины» Александр Черноволенко. По его мнению, Украина выглядит в глазах Евросоюза «абсолютно дикой страной» из-за того, что накануне нелегитимная Верховная Рада провалила голосование поправок, дающие абсолютное право на труд, например, в детских и дошкольных учреждениях, сексуальным меньшинствам.

Смысл того, что хочет ЕС — если обычный человек захочет устроится на работу в детский сад, ему могут отказать. Но если в этом же случае соискатель заявит, что он гомосексуалист — то отказать ему не имеют права.

По словам еврохолуя, не соглашаясь защищать права геев, Украина никогда не получит безвизовый режим, поэтому этот закон нужно было принять втихую и поставить общество перед фактом.

«Заставят принять, никуда не денутся. Об этом уже все западные посольства доложили в своих странах. Мы после этой дискуссии выглядим абсолютно дикой страной в глазах Европы. Такому обществу безвизовый режим не дадут. Верховная Рада не должна была это выносить на общее обсуждение, а тихонько принять «за», понимая, что это очень дразнящий вопрос.

Для Европы дискриминация из-за вопросов ориентации – это то же самое, что и дискриминация по национальному или половому признаку. А у нас целый парламент взял вверх неизвестно что… русские скрепы. И то, что мы воюем с Россией, говоря, что мы не такие же как они… А сейчас показали – такие же самые», — заявил Черноволенко.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть