Общество

Солдат киевских путчистов возмутило раздельное питание с американцами

Американских и канадских солдат на Украине кормят лучше, чем украинское пушечное мясо. Военнослужащие киевских путчистов возмущены политикой «двойных стандартов» в области питания.

«Защитников Украины на Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов здесь же кормят лучше, чем среднестатистический украинец может себе позволить», — написал на своей странице в Facebook механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Юрий Темченко.

Для наглядности он подробно описал меню столовых для украинцев и американцев с канадцами, расположенных на Яворовском полигоне во Львовской области.

По его словам, украинских военнослужащих кормят «серо-коричневой однородной массой, по запаху напоминающей гречневую кашу, хлебными тефтелями с мясным привкусом, коричневой водой и пирожком с повидлом».

Меню военнослужащих США и Канады гораздо разнообразнее и включает «яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковку, шоколадный и белый бисквиты, шарлотку с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жареные ребрышки, рыба в кляре, жареные окорочка, чай, кофе, яблочный сок».

«Где справедливость?», — вопрошает Темченко.

На фото галицкий холоп пытается выпросить милостыню у господ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть