Общество

Жёлто-голубой Гриб головного мозга и гуманизм

Помните историю про некоего парубка из Украины, который якобы поехал знакомиться с российской девушкой и злобное ФСБ его выкрало. Некий парубок — Павел Гриб, обвиняется в том, что с 27 марта по 15 мая 2017 года, находясь на территории Украины, через интернет склонял одну из старшеклассниц в Сочи привести в действие самодельное взрывное устройство на выпускном вечере 30 июня, а после этого рекомендовал ей покинуть территорию РФ.

Чего только не придумывали украинская и западная пропаганда чтобы обелить недотеррориста. И что он ни в чем не виноват, и что это выдумка и фальсификация, и что вообще не мог потому что инвалид. Тут же пожаловали ему статус «политзаключённый» чтобы оправдать его действия по подготовке террористического акта. Но как-то все быстро затихло и только родители еще пекутся о своем чаде… Периодически подгавкивает Климкин, рассказывая как он борется за Павла. В Евросоюзе пропаганда тоже немного повизжала и пока заткнулась… До новой команды западных олигархов — гавкать.

Как стало известно из текста обвинения, Гриб давал сочинской старшекласснице подробные инструкции по изготовлению самодельного взрывного устройства и его закладке. Естественно, террористические приготовления попали в поле зрения антитеррористической спецслужбы России. Позже Гриб поехал в Белоруссию и случайно оказался на территории РФ, где был арестован и отправлен в СИЗО Краснодарского края, а затем был этапирован в Ростовскую область. Его арест продлен до 24 апреля 2019 года. Гриб на момент совершения инкриминируемого преступления являлся членом запрещенной в РФ экстремистской террористической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), члены которой участвовали в войне против РФ на стороне чеченских бандформирований.

И вот вчера, Павлушка, обратился к судьям, видите ли у него заболел животик… «Я прошу вас быть гуманными и отложить заседание хотя бы на два дня, до следующей недели», — сказал рагуль, держась за животик.

А вот когда бы взлетели на воздух чьи-то дети, где была бы «гуманность» этого парубка? Так вероятно гордился, что подорвет «москалей», а вот к себе оно хочет гуманности.

Шакал в человеческом облике. Должны такие как он помнить, обязательно придёт расплата. Как пришла она к Надежде Савченко — убийце российских журналистов. Как пришла расплата к ещё одному террористу — Олегу Сенцову. Как получили возмездие боевики из нацистской УНА-УНСО Николай Карпюк и Станислав Клых, воевавших против русских в составе банд чеченских террористов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть