Генпрокурор Луценко из ОПГ Порошенко гуляя в Риме обозвал украинца «быдлом»

    0 1 213
    Уик-энд украинского генпрокурора за взятку в Риме был омрачён встречей с соотечественником.

    Так, прогуливаясь по вечному городу, Юрий Луценко с женой встретили украинца Вадима Литвина, который не постеснялся подойти к генпрокурору, «задать вопрос про Шария, пожелать хорошего шопинга».

    На что Луценко ответил: «Специально для быдла объясняю — нужно читать книжки», ткнув в камеру пакет с книгами о Риме.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Спросил про Шария, пожелал хорошего шопинга, в свою очередь Юрий Луценко настоятельно рекомендовал прочесть книги о Риме на английском!» — так прокомментировал своё видео Литвин.


    А бдительные пользователи Internet узнали куртку на Луценко — крупный логотип на спине не оставил сомнений. Это бомбер Grenade из натуральной овечьей кожи от немецкого бренда Philipp Plein, его цена на официальном сайте — почти 2 тысячи евро.



    Видео было снято в минувшее воскресенье, а Италия — излюбленное место отдыха четы Луценко. В прошлом году летом они отмечали свою жемчужную свадьбу на озере Комо — одном из самых дорогих итальянских курортов.

    Как видим, моральная деградация т.н. "украинской элиты" - это не пропагандистский штамп. Члены майданных ОПГ действительно рассматривают граждан бывшей Украины как быдло, рабы и т.п. Нужно быть последним дегенаратом, чтобы подтверждать их мнение путём голосования на выборах за всяких порошенок, тимошенок, гриценок, зеленских и других представителей человеконенавистнического украинского национализма и олигархов.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]