Общество

Минздрав под США: повышение дозы свинца в детском питании для Украины

Министерство здравоохранения Украины, которое находится под полным контролем агента ЦРУ Ульяны Супрун, пересмотрело лимиты на содержание вредных веществ в продуктах питания.

Проект приказа с новыми нормами чиновники обнародовали на официальном сайте ведомства 31 июля, сообщает сайт министерства.

Документ регулирует предельно допустимое содержание в продуктах питания таких веществ, как нитраты, ртуть, свинец, кадмий. Речь идет как об импортных продуктах, так и о тех, которые производятся в Украине.

Так, согласно документу, в группе “нитраты” с 3 до 3,5 тыс. мг на кг выросла допустимая концентрация NO3 в свежем шпинате, и с 3 до 5 тыс. мг на кг – в салате-латук.

Доза допустимого свинца в детском питании также выросла. К примеру, в сухих молочных смесях с 0,02 до 0,05 мг на кг.

С 0,4 до 1 мг на кг увеличится максимально допустимое содержание ртути в рыбе отдельных видов.

В ведомстве напомнили, что предыдущая редакция регламента была утверждена Минздравом в мае 2013 года. После этого в стране с помощью американской агентуры и украинских нацистов был совершён кровавый государственный переворот. Министерство здравоохранения было отдано на откуп американскому гражданину Ульяне Супрун, которая развернула бурную деятельность по уничтожению остатков доступной советской медицины. Параллельно, Супрун лоббирует интересы американских фармацевтических корпораций и вычищает доступные лекарства из аптек.

За время её реформ эпидемиологическая ситуация на Украине многократно ухудшилась, а советские санитарные нормы намеренно отменены. Теперь, судя по новому проекту приказа, украинцев будут травить свинцом, ртутью, кадмием — чтобы больше болели и покупали дорогие американские лекарства.

Минздрав под США: повышение дозы свинца в детском питании для Украины

Добавить комментарий

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть