Политика

Во время митингов ПР и БЮТ в Киеве за порядком будут следить 900 милиционеров

Общественный порядок во время акций в поддержку кандидатов в президенты Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, которые пройдут сегодня, 5 февраля, в Киеве, будут обеспечивать 900 милиционеров.

Как сообщили в МВД, к охране правопорядка будет привлечен, в том числе резерв военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел.

Милиция просит всех участников акций в случае выявления каких-либо правонарушений информировать правоохранительные органы.

Напомним, что сегодня, 5 февраля, в последний день агитации в Украине перед вторым туром выборов президента ведущие политические силы проведут массовые мероприятия в центре Киева.

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Анатолий Семинога заявил, что представители ПР, чьи акции состоятся на Михайловской площади, намерены, используя символику БЮТ, устроить потасовку с другими сторонниками ПР возле Михайловского собора.

Регионалы, в свою очередь, опровергают эту информацию.

«Мы не собираемся устраивать какие-либо провокации против БЮТа во время их акции на Софийской площади», — сказал депутат Верховной Рады от Партии регионов Василий Горбаль.

При этом Горбаль призвал сторонников БЮТ также не прибегать к провокациям.

Пятница, 5 февраля, — последний день агитации в Украине перед вторым туром выборов президента, намеченным на воскресенье, 7 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть