Луценко: Янукович ведет политический торг с Черновецким

    1 278
    Луценко: Янукович ведет политический торг с ЧерновецкимЛидер "Народной самообороны" Юрий Луценко считает, что угроза новой власти уволить мэра Киева Леонида Черновецкого, если через три месяца ситуация в столице не улучшится, является политическим торгом. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

    "О каких трех месяцах идет речь? Неужели предыдущих трех лет мало? Неужели кому-то не достаточно этих доказательств абсолютно циничного грабежа Киева под маской блаженного, которое проводит Черновецкий?", - заявил Ю.Луценко, которого цитирует пресс-служба "Народной самообороны".

    По мнению политика, в Киеве "сейчас ведутся торги": "Во-первых, политические - отдай нам свой клуб бабушек взамен на политическую поддержку, и мы тебя не будем трогать; во-вторых, финансовые и много других".

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В то же время, Ю.Луценко подчеркнул, что Президент Виктор Янукович и Премьер-министр Николай Азаров решили припугнуть Л.Черновецкого и должны были уволить его сразу же с формулировкой "в связи с избранием нового Президента".

    "Если это лишь оттягивание времени, чтобы проучить Черновецкого и завоевать "космический" электорат, а я боюсь, что этим и закончится, то будет жаль, что Янукович, Азаров и мы все вместе потеряли этот шанс - освобождение страны от грабежа", - заявил политик.

    Напомним, во время специального совещания с руководителями столицы 20 марта Н.Азаров предложил команде Л.Черновецкого "улучшить свою работу или добровольно писать заявления".

    При этом киевской власти дали три месяца на решение неотложных проблем в столице. Л.Черновецкий должен будет отчитываться о проделанной работе еженедельно.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]