Политика

Часы Кириленко — символ двуличности националистической оппозиции

Часы ценой 21 тысячу американских долларов, которые не стесняется носить четвертый номер избирательного списка ВО «Батькивщина» Вячеслав Кириленко, показывают, что в Украине нет особой разницы между националистической оппозицией и властью. Живут в одинаковых домах, ездят на одинаковых машинах и носят одинаковые часы.

Однако забавно, на прошедшей избирательной кампании самым популярным обвинением в адрес коммунистов был троллинг по поводу роскоши. Например, «часовую» тему слюнявили в отношении лидера коммунистов Петра Симоненко. Заламывали руки и вертели своими глазёнками по поводу того, на каких машинах ездят борцы за права трудового народа из КПУ.

И что? Теперь двуличные националисты открещиваются от собственных грехов. Как и принято говорить в таких случаях, Кириленко сообщил журналистам, что эти часы ему подарили на 40-летие. Но, в отличие от других владельцев подобных вещей, он деликатно умолчал, кто ему сделал подарок ценой в две легковые машины.

Любимец самого бездарного бывшего президента Украины Виктора Ющенко — Вячеслав Кириленко конечно понимал, что просто так такие часы не дарят, и рано или поздно их придется отрабатывать. В июне 2008 года Кириленко возглавлял парламентскую фракцию «Наша Украина – Народная самооборона». Так что, проанализировав голосование НУ-НС с ноября 2007 года по декабрь 2008, можно догадаться, кто ему подарил 21 тысячу долларов США.

О вот! Чудо! Более чем через 4 года Кириленко понял, что «на фоне общего социального положения одевать такие вещи неприемлемо», и к нему пришла мысль продать их в пользу тяжелобольных детей? Мы можем точно предположить, что если бы не фотография, взорвавшая Интернет, то тяжелобольные дети так и остались бы без этого подарка.

Как свидетельствует декларация о доходах Кириленко, он не имеет ни земли, ни машины, ни сбережений. Так что смело можно заявить, что роскошный особняк с бассейном ему подкинула злобная власть и коварные коммунисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть